Estudo aponta que mortes evitáveis de crianças somam 60%
26 de agosto de 2016Cooperativas prometem 30% de descontos no uso do táxi
29 de agosto de 2016Não é em Belo Horizonte, mas está no nosso coração. Começa hoje, um dos mais tradicionais festivais do estado de Minas Gerais. Estamos falando do 19ª Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, que, até o próximo domingo, recebe cerca de 200 atrações gastronômicas, entre jantares especiais, aulas teóricas e degustações, vão movimentar as ruas e os restaurantes locais.
“Agora o público vai poder acompanhar bem de perto a elaboração de receitas preparadas por grandes chefs de Minas e de outras partes do país em três espaços, um no largo das Forras e dois na rodoviária”, afirma Alexandre Minardi, diretor de produção do festival. A grande novidade da edição é a Bolha Sensorial, montada entre os espaços de aulas interativas e teóricas e que permitirá sensações diferentes ao paladar dos participantes.
O Festival é parte do projeto Fartura Gastronômica. A programação completa está disponível no site do evento.