Não é em Belo Horizonte, mas está no nosso coração. Começa hoje, um dos mais tradicionais festivais do estado de Minas Gerais. Estamos falando do 19ª Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes, que, até o próximo domingo, recebe cerca de 200 atrações gastronômicas, entre jantares especiais, aulas teóricas e degustações, vão movimentar as ruas e os restaurantes locais.
“Agora o público vai poder acompanhar bem de perto a elaboração de receitas preparadas por grandes chefs de Minas e de outras partes do país em três espaços, um no largo das Forras e dois na rodoviária”, afirma Alexandre Minardi, diretor de produção do festival. A grande novidade da edição é a Bolha Sensorial, montada entre os espaços de aulas interativas e teóricas e que permitirá sensações diferentes ao paladar dos participantes.
O Festival é parte do projeto Fartura Gastronômica. A programação completa está disponível no site do evento.
O Centro de Saúde Horto, na regional Leste da capital, começou a funcionar nesta segunda-feira…
Foto: Joseph Green Em turnê pela América do Sul, o quarteto norte-americano The Mike…