Chefes defendem gastronomia mineira em Belém, no Pará

Entre 26 e 27 de janeiro, a Plataforma Fartura – Comidas do Brasil abre o ano de 2019 em um dos destinos gastronômicos mais requisitados do país: Belém. E Minas Gerais terá dois nomes de peso para representar nossa gastronomia nesse evento.

Eles são Caetano Sobrinho, do Caê Restaurante Bar, em Belo Horizonte, e João Lombardi, Ora-Pro-Nóbis, em Tiradentes. Caetano Sobrinho terá um estande no espaço Petiscos, Lanches e Doces, onde irá servir coxinha de carne de sol com requeijão de raspa. Já João Lombardi irá participar em dose dupla. No espaço Cozinha ao Vivo, ele irá preparar risoto de galinha caipira com ora-pro-nóbis, enquanto no espaço Interativo, vai dar uma aula participativa de bobó mineiro, feito com frango, crispy de couve e milho.

Além disso, mais de 15 atrações artísticas vão embalar e alegrar o público durante os dois dias de evento. Entre as presenças já confirmadas está o duo Yamí Music, composto pelo violoncelista italiano Federico Puppi e pelo percussionista baiano Marco Lobo: os instrumentistas convidam para subir ao palco o cantor carioca Castello Branco, nova promessa da MPB.

Foto: divulgação

Postagens Recentes

  • Em BH

Orquestra Mineira de Rock apresenta show inédito com participação de Marcus Viana

Onírico: palavra grega que faz referência aos sonhos e fantasias. E foi nesse contexto que…

  • Em BH

Agriminas comemora 15 anos no Expominas

Crescimento é a palavra chave da AgriMinas – maior feira de agricultura familiar do país…