É churrasco que não acaba mais

A quarta edição do Burn Experience – maior festival de churrasco open all de Minas Gerais – está marcada para o dia 11 de maio (sábado) com direito a melhor gastronomia, muita diversão, boa música e ótimos chopes artesanais. Os maiores chefs especializados em BBQ vão se reunir para mostrar todas as facetas e delícias de um bom churrasco. As atrações musicais ficam por conta do DJ Eduardo Dias e as bandas Dona Odeteh, Beer Juice e a dupla Raíssa Nogueira & Dannier Cooper. A novidade nesta edição é que o festival terá espaço kids e crianças de até 10 (dez) anos acompanhadas dos pais não pagam a entrada. A expectativa desta edição é receber um público de 1.800 pessoas.

Foto: Rafael Luciano.

A festa será no Underground Black Pub (bairro Dom Cabral), das 12h às 19h, com o open bar de água, drinks de gin tônica e vodca, refrigerante, suco Prats, cachaça Santa Bananinha e chope artesanal Loba. Já para comer, os convidados poderão saborear costela bovina, leitão, varal (linguiça, frango e cupim), porco à pururuca na parte de Fogo de Chão e a inédita estação de queima do alho na parte de Fogo de Chão.

Na área de Cortes BBQ, as atrações são picanha, fraldinha, hambúrguer, chorizo, assado de tira, prime rib, ancho e tomahawk. O Smoker BBQ (defumados) apresenta costelinha suína, lollipop – coxa de frango, hambúrguer e pulled pork. A parte de Peixes inclui pirarucu, salmão e polvo e, finalmente, a confeitaria terá doces finalizados na brasa. Vale ressaltar que cada chef terá o seu acompanhamento preparado ao vivo no evento.

Todas essas opções do open food serão preparadas em 19 diferentes estações com a participação de grandes chefs da equipe Canastra BBQ como: Vinícius Curtis (arroz caldoso), Chef Joseney Silva (picanha), Thiago Pongelupe (assado de tira), Wellton Brandão (fraldinha), Fernando Reis (fogo de chão), Marcos Maciel (prime ribe e ancho), Sérgio Borges (peixes), Lucas Coelho (hambúrguer), Thiago Bigão (lollipop – coxinha de frango defumada), Eder Mandrak (chorizo), Maurício Gonzaga (pulled pork), Francis Massillon (tomahawk), Artur Martinelli (varal de cupim), Henrique Bono Porco (cabana de defumação), Roberta Martins (confeitaria), Piassi (varal de linguiça e frango), Victor Teixeira (leitão à pururuca), Thiago Brasil (texas american barbecue e pit defumação) e comitiva Tchau Brigadu (queima do alho).

A parte musical inclui a animada setlist do DJ Eduardo Dias, que promete colocar todo mundo para dançar. A banda Beer Juice é formada por Luciano Fernandes (voz, guitarra), Dan Reis (guitarra), Luiz Guilherme (bateria) e Matheus Antúrio (Baixo), com um show feito para agitar, cantar, curtir e celebrar os grandes sucessos da década de 90 e os clássicos do rock.

Com um repertório pop rock eclético, a banda Dona Odeteh faz uma releitura de grandes hits da música nacional e internacional como Capital Inicial, Legião Urbana, Ultraje a Rigor, Ramones, Audslave, Mettalica, Plebe Rude, Biquini Cavadão, entre outros. E, para fechar a programação, o duo Raíssa Nogueira e Dannier Cooper encanta com muito rock, folk e pop internacional, em versões folk, com arranjos inusitados de músicas conhecidas do grande público.

Os ingressos custam R$ 150,00 e podem ser adquiridos em cinco diferentes pontos físicos: no próprio Underground – Avenida Itaú, 540 – bairro Dom Cabral, Empório Santa Isabel – Avenida Ressaca, 402 – Coração Eucarístico, Boi Berrando Carnes Nobres – Avenida dos Bandeirantes, 444 – Mangabeiras, Casa de Carnes Ester de Lima – Rua Estér de Lima, 258 – Parque São Joao Batista e no Don Churrasco Boutique de Carnes – Avenida Waldyr Soeiro Emrich, 2320 – Milionários.

Postagens Recentes

  • Em BH

Novo Centro de Saúde Horto começa a funcionar na regional Leste da cidade

O Centro de Saúde Horto, na regional Leste da capital, começou a funcionar nesta segunda-feira…

  • Em BH

ViJazz e Rota do Blues trazem The Mike Stern Band e Chris Cain & Bruno Marques Band a BH Show integra celebração dos nove anos da Autêntica

Foto: Joseph Green   Em turnê pela América do Sul, o quarteto norte-americano The Mike…