Encontros de fim de ano movimentam restaurantes, bares e hotéis da capital

Nesta época há o crescimento da procura de locais para a realização de eventos de confraternização, corporativos ou familiares, para o fim do ano. Bares, restaurantes e hotéis preparam pacotes especialmente direcionados para essa demanda. E a variedade é grande. Os cardápios oferecem sushi, petiscos, opções da alta gastronomia e até harmonização de cervejas ou um projeto “Live Paint”. Os eventos representam de 20 a 40% do faturamento das casas nos meses de outubro, novembro e dezembro.

Templo Cervejeiro
A casa é um charmoso ambiente de louvor às cervejas artesanais e oferece opções que variam dos petiscos e bebidas liberadas até a um evento artístico: Paint Beer Backer. Tem ainda o pacote que inclui petiscos, almoço ou jantar e bebidas liberadas e, um dos mais procurados, o combo que inclui a harmonização. Nesse formato, o cliente escolhe quais petiscos quer servir aos convidados. A partir da escolha dos petiscos, o Beer Sommelier faz a harmonização com os chopes. É necessário um tempo de aproximadamente 2h30m para a apresentação dos pratos que é feita pelo gerente da casa e a apresentação do estilo/tipo do chope que é feito pelo Beer Sommelier. Para a apresentação de cada petisco e do chope harmonizado com o mesmo, é necessário no mínimo 30 minutos. Os pacotes custam a partir de R$ 187* por pessoa até R$ 310*. *valores podem ser modificados de acordo com as configurações sugeridas pelo cliente. Os valores não incluem as taxas de serviço. Os pratos devem constar no cardápio.

 

Paint Beer Backer:
Uma nova experiência que une a arte mais chope artesanais. Parceria entre a Backer e o artista plástico Rogério Fernandes, que conduz os participantes enquanto eles pintam sobre o tema escolhido. Cada convidado receberá um avental e uma tela que será levada pra casa. Uma mesa de antepastos é montada para os participantes degustarem no decorrer do evento. As bebidas são água com e sem gás, refrigerante zero e normal, suco natural de frutas e três rótulos de Chopp Backer. O Mínimo de clientes: 12 pessoas e o máximo de clientes: 30 pessoas. Se for fechamento exclusivo, evento para até 60 pessoas.

BHB Hotel
Os hotéis são uma excelente alternativa para quem procura espaço para confraternizações. Além de preço competitivo, a customização total do evento. O BHB oferece opções de buffet volante ou coquetel, com toda estrutura já inclusa, como mobiliário, vasilhames e talheres. A vantagem é que o buffet pode ser totalmente customizado, com o cliente escolhendo os pratos. O espaço ainda pode ser decorado do modo que o contratante deseja e é permitida música ao vivo ou DJ. A área de eventos é uma grande aposta do BHB. A administração investe continuamente, com treinamento de funcionários e divulgação para a captação dos eventos corporativos principalmente e até familiares. Isso porque o hotel possui cinco salas modulares, com capacidade para até 350 pessoas, com equipamentos de audiovisual de alta tecnologia, buffet com menu para coffee breaks, brunch, almoços, jantares, além de internet em todas as salas. O fato de se ter um restaurante próprio, capacidade de moldar a estrutura da sala, sua localização faz do BHB uma excelente opção para se fazer um evento de sucesso e personalizado.

Sanville Grill
O Sanville criou quatro pacotes para eventos corporativos. O mais em conta oferece quatro petiscos a vontade, sem bebidas inclusas. O segundo combo é mais completo com os mesmos petiscos do primeiro, mais cerveja, refrigerantes água e suco a vontade. Há uma terceira proposta que oferece petiscos e pratos quentes com sobremesa. O pacote mais completo é um jantar e inclui a entrada – Burrata ou Carpaccio – dois pratos principais – Tornedor de Mignon com Risoto Parmegiano ou Bife de Chorizo com Batatas Rústicas ou Risoto de Camarão ou Salmão com legumes ou Fettuccine Cosa Nostra ou Conchiglione de Cordeiro ao Pomodoro – e duas sobremesas – Panacota com couli de frutas vermelhas e Frutas Flambadas com Sorvete. O cardápio de bebidas também é mais completo e inclui chope, vinho tinto (Catena Malbec), vinho branco (Alamos Chardonnay), Whisky (Red Label) Espumante (Valontano Brut), água, refrigerantes e suco. Os preços dos pacotes variam de R$ 55 até R$ 200 por pessoa, já incluída a taxa de serviço. O tempo de duração é de três horas.

Yakan Lounge
Além dos eventos de fim de ano, cresce o número de eventos que estão oferecendo buffet de sushi para seus convidados. Essa deliciosa tendência está invadindo as festas da cidade e um dos restaurantes que disponibilizam esse serviço é o Yakan, inaugurado em 2010. Diogo Leite e sua equipe proporcionam um serviço diferenciado que leva o melhor japa de BH para casamentos, formaturas, aniversários, comemorações empresariais, entre outros. A estrutura montada conta com todo aparato necessário para atender os mais variados formatos e tamanhos: pequeno, médio e grande. Os sushis são preparados na hora, o preço tem excelente custo beneficio e a decoração valoriza demais o ambiente.

Postagens Recentes

  • Em BH

Novo Centro de Saúde Horto começa a funcionar na regional Leste da cidade

O Centro de Saúde Horto, na regional Leste da capital, começou a funcionar nesta segunda-feira…

  • Em BH

ViJazz e Rota do Blues trazem The Mike Stern Band e Chris Cain & Bruno Marques Band a BH Show integra celebração dos nove anos da Autêntica

Foto: Joseph Green   Em turnê pela América do Sul, o quarteto norte-americano The Mike…