Em BH

L’Entrecôte de Paris lança seu mais clássico prato em versão sanduíche

O restaurante L’Entrecôte de Paris, que voltou a operar recentemente em BH através do delivery pelo aplicativo I Food, acaba de lançar uma novidade. Além do tradicional prato, o restaurante agora vai trabalhar com o Steak Baguette. Um sanduíche feito na baguette preparado com uma carne tenra e macia, molho especial e claro, as clássicas batatinhas fritas. A partir de R$ 59,85 você pode pedir essa novidade, através do iFood, no combo com uma bebida.

Recentemente, o restaurante L’Entrecôte de Paris, que funcionava no bairro de Lourdes em BH, voltou a operar em plataforma de delivery com exclusividade pelo iFood. Segundo a Relações Públicas da marca, Fabiana Ferrara, o restaurante mantém o prato tradicional. carro-chefe da casa. com as mesmas características de quando operava no salão. “O L’Entrecôte de Paris preserva a experiência de se comer bem como no restaurante, só que em casa. Por enquanto a operação será somente pelo delivery. Mas a qualidade do corte bovino, as tão famosas fritas sequinhas e crocantes, o molho misterioso e que faz grande sucesso, tudo chega em casa do mesmo jeito”, conta Fabiana.

Para que isso acontecesse os proprietários da marca aqui em BH, investiram bem nas embalagens para garantir a qualidade na mesa do cliente. Tudo é minuciosamente cuidado desde a hora que o pedido chega até a hora que ele desembarca na casa do cliente. O segredo está no molho, que ele leva em sua composição 21 ingredientes que são cuidadosamente escolhidos e passam por um delicado processo de preparo que leva mais de 36 horas para ser finalizado, tudo isso com o intuito de atribuir a essa receita as características mais marcantes no que diz respeito ao seu sabor, aroma e textura.

Os cortes são cuidadosamente porcionados de modo que possam dar origem aos 4 tipos de steaks que a casa possui. Esses steaks se distinguem apenas pela sua gramatura: Executive de 150g, Classique de 180g e Exclusif de 220g. O preparo de cada um desses cortes segue o mesmo procedimento na qual a proteína escolhida, levemente temperada com sal grosso, será levada a repousar na grelha onde permanecerá até que possa atingir o ponto idealizado pelo cliente, para que só então possa ser fatiada em belíssimas tiras diagonais que serão distribuídas no prato com as deliciosas fritas.>

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