É para desencalhar
21 de setembro de 2016Copa Minas de taekwondo
21 de setembro de 2016Prático, saboroso, rápido, fácil de fazer e fitness. Essa é a proposta da Santa Amália, empresa mineira que é uma das líderes na venda de massas no país, para o consumidor. A opção é o fusilli com 0% de glúten de que é saudável e serve tão bem quantos os macarrões tradicionais. Que tal acompanhar uma sugestão de receita para preparar o seu:
Ingredientes:
08 cebolas baby
02 dentes de alho
250 g de frango desfiado
100 g de shitake
500 ml de caldo de frango
suco de 02 laranjas
100 g de queijo parmesão
alecrim
sal a gosto
azeite
200 g de fusilli 0 glúten da Santa Amália
Modo de Preparo:
1. Corte as cebolas e o shitake em fatias verticais. Pique o alho e desfolhe o alecrim. Rale o queijo. Reserve todos os ingredientes.
2. Coloque a água para ferver, cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e escorra.
3. Em uma frigideira grande, adicione um pouco de azeite e, quando esquentar, doure a cebola. Acrescente o alho, deixe fritar um pouco e faça o déglacer como suco de laranja. Adicione o frango desfiado, o shitake e vá regando aos poucos com o caldo de frango. Faça isso sempre que achar necessário para manter o molho úmido.
4. Coloque as folhas de alecrim e entre com a massa. Misture tudo e sirva com um pouco de queijo ralado.