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18 de agosto de 2021O Mocca Coffee and Meals está de cardápio novo! Quem assina é o Chef Bruno Marques, que trouxe um menu de base italiana com pratos ricos e suculentos que combinam perfeitamente com o clima mais ameno do bairro Vila da Serra. São sete opções de petiscos, cinco entradas, 10 pratos principais e quatro sobremesas, todas receitas clássicas com um toque do Chef e seu braço direito, a Sous Chef Emmanuelle Carolina. “Nossa expectativa é atrair não só moradores da região da casa, como também o público em geral que valoriza uma boa gastronomia”, aposta Daniel Libânio, sócio do Mocca.
Entre os destaques para começar a noite, estão o Shiitake salteado com manteiga ala Paris (R$ 31), a Casquinha de camarão à provençal (R$ 29), a Mandioca cremosa com tiras de ancho e molho de ervas (R$ 53) e o Creme de baroa com camarão salteado (R$ 31). “Como o Mocca recebe muitas pessoas para tomar um drink com os amigos, nós desenvolvemos uma série de petiscos para compartilhar e entradinhas individuais que harmonizam bem com as bebidas, e vão agradar os paladares mais exigentes”, explica o Chef.
Os pratos principais trazem carnes especiais como o Bife Ancho grelhado, que vem ao molho de ervas frescas e com risoto de champignon (R$ 82), ou o San Pietro grelhado em crosta de alho-poró, molho Mediterrâneo e galete de batata com vegetais assado (R$ 63). Também há opções de massas frescas feitas na casa como Gnocchi de ervas com fonduta de queijo, alho-porro e crocante de Parma (R$ 49) e o Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e basílico (R$ 59).
Segundo o chef, os elementos de cada prato foram pensados para comporem uma paleta de sabores harmônica e surpreendente. Isso se faz desde a escolha dos melhores ingredientes até a mistura de técnicas e referências de vários cantos do mundo.
“Nossa maior escola foi o restaurante Vecchio Sogno, onde o Chef Ivo Faria combinava os sabores como ninguém. Trabalhei lá durante 17 anos, sendo quase quatro deles como chef geral do restaurante, apenas abaixo do Ivo”, conta Bruno.