Pão de queijo de São Paulo melhor que o de Minas? Oi?

Essa foi a postagem polêmica (Imagem: Reprodução/ Facebook).

Tem gente que gosta de ser cri-cri, não é? Uma postagem nas redes sociais tem causado intrigas entre mineiros e paulistas. Acontece que o chefe de cozinha inglês Jams Oliver disse em seu facebook que o pão de queijo de São Paulo é melhor que o de Minas Gerais.

“Seja menas”, né? O cara sai da Inglaterra para falar um falseta dessas aqui no Brasil? Que close errado! Minas Gerias tem tradição centenária com o pão de queijo. O produto é o principal componente do nosso café da manhã e é referência gastronômica em todo país.

A publicação do cozinheiro inglês, feita nessa quarta-feira (28), teve quase 5 mil curtidas, 260 comentários e quase 170 compartilhamentos. O debate na verdade é uma desaprovação dos internautas de acordo com a postagem. Quem comentou na foto, saiu em defesa dos mineiros e alegou que o melhor pão de queijo é o nosso mesmo.

Eis a cara do meliante (foto: reprodução).

 

Postagens Recentes

  • Geral

Trabalhador acidentado tem direitos garantidos junto à empresa e ao Estado

O Brasil é um dos líderes mundiais em registros de ocorrências de acidentes de trabalho.…

  • Colunas

Maio Roxo: unidos pela conscientização das doenças reumáticas!

Lúpus, Fibromialgia e Espondilite: saiba identificar os sinais e a importância do diagnóstico precoce. Maio…