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1 de agosto de 2017O Haus München coloca em evidência toda a sua veia alemã e lança o projeto “Winter is in the Haus”. Durante o inverno, o público pode saborear pratos novos e releituras de clássicos do menu da casa, inspirados na gastronomia alemã, a preços especiais. De terça a sexta-feira, a sugestão do dia vai de R$ 30 a R$ 60. Além disso, Haus é reconhecido por ter uma das melhores cartas de cervejas da cidade e preparou uma lista de rótulos que podem ser harmonizados com os pratos disponíveis.
Às terças-feiras o famoso Filet à Parmegiana dá início à programação especial de inverno. Às quartas, o prato da Boa Lembrança Haus 2017 é a sugestão da vez. Este ano o prato desenvolvido para a coleção foi uma truta recheada de cogumelos guarnecida com purê de maçã e pipoca de arroz selvagem, o charme fica por conta da linda apresentação.
Dois novos pratos fecham a semana do festival: Nas quintas, a releitura de dois pratos típicos das ruas de Berlim: o Hambúrguer Rundstück – feito com hambúrguer de linguiça, picles, queijo prato e barbecue de cerveja no pão artesanal; e o Cachorro quente Brot und Wurs – feito com pão rústico, salsicha Frankfurt, chucrute, mostarda escura; ambos são acompanhados de batatas rústicas. Às sextas-feiras, o “Combinadinho da casa”, prato que une algumas das especialidades e que leva salsicha de vitela, linguiça caseira, barriga de porco, salada de batata e chucrute.
O sommelier de cervejas do Haus München, Pablo Carvalho, selecionou rótulos da extensa carta de cervejas especiais da casa para harmonizar com as porções e servir de sugestão para quem for jantar durante o projeto.
Quem gosta de aproveitar o tempo frio e as bebidas mais fortes, o Haus preparou uma lista especial de cervejas de inverno. A estação é perfeita para os rótulos mais alcoólicos e escuros, como as Belgian dark strong ale, as Doppelbock, Imperial Stouts e Dry Stouts que são ideais para serem degustadas aos poucos.