Páscoa é tempo de renovar, reunir a família, os amigos e celebrar bons momentos. E nada melhor do que passar a data recheada de sabor. Pensando nisso, o Gero, restaurante do Hotel Fasano Belo Horizonte, preparou um menu exclusivo, que será servido no almoço de domingo, dia 21/04.
O feriado ganhou um cardápio especial, com uma opção de entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. As receitas, assinadas pelos chefs Luca Gozzani e Fábio Jobim, serão servidas à la carte e focadas nos peixes e frutos do mar, tão tradicionais para a época. O bacalhau, sempre grande destaque na semana santa, está presente com toques requintados e muito bem pensados.
De entrada, a sugestão é o polvo grelhado com tomate cereja (R$ 64). As alternativas de prato principal ficam por conta do bacalhau ao forno com molho de tomate san marzano, alcaparras e azeitonas pretas acompanhado de purê de batatas (R$ 110) e arroz com lascas de pato e paio (R$ 95). Para finalizar, a sobremesa é um ravioli de morango e mascarpone com creme de cacau (R$ 32). Experiência gastronômica completa que vale a pena conferir.
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