Coxinha é uma paixão nacional, mas a coxinha de frango com catupiry é uma invenção super belo-horizontina. Outra verdade é que em Minas Gerais a gastronomia é um ponto forte e o aprimoramento das nossas receitas é uma paixaõ que se vê a cada esquina.
Um exemplo é o da lanchonete Big-Tê que lançou uma coxinha de frango com catupiry de meio quilo. O lanche estará disponível a partir de sábado, dia 03 de junho, e custará R$ 12,50. São dois pontos na cidade que oferecerão essa maravilha gordurosa; um no bairro Santa Inês, Rua Vicente Risola, 725, e o outro no bairro Santa Cruz. Rua Paulo Timóteo do Nascimento, 946. O funcionamento é de segunda a sábado entre 08h e 20h.
Essas 500 gramas de pura delícia são de uma receita que é tradicional da família Monteiro, fundadora da Big-Tê. Segundo os proprietários, a coxinha é o produto mais vendido do estabelecimento, com cerca de 700 vendidas diariamente. Foi daí que surgiu a ideia de expandir o tamanho do produto.
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