Restaurante Xapuri recebe o “Minas de Cabo a Rabo”

Queijo não vai faltar neste evento (foto: Nereu Jr).

O projeto “Minas de Cabo a Rabo” chega a sua quarta e última etapa, da edição Território Gastronômico do Espinhaço. Dos dias 13 a 17 de junho, o restaurante Xapuri vai abrir suas portas para receber produtores, artesãos, chefs e empresários participantes das fases anteriores do projeto,

Idealizado por Flávio Trombino e pela publicitária Liliam Castro, o projeto tem como proposta traçar um mapa geográfico da gastronomia mineira, promover a cultura local, estimular os negócios, incentivar o desenvolvimento e movimentar o fluxo turístico e econômico das regiões visitadas. Na primeira etapa do “Minas de Cabo a Rabo” os organizadores percorreram os municípios de Fruta e Leite, Taiobeiras e Salinas.

A equipe visitou produtores locais e fez um levantamento dos ingredientes característicos das regiões. O evento é aberto ao público e será realizado durante o horário de funcionamento do Xapuri. O projeto contou com fomento da Codemig (Companhia de Desenvolvimento Econômico de Minas Gerais).

Postagens Recentes

  • Em BH

ViJazz e Rota do Blues trazem The Mike Stern Band e Chris Cain & Bruno Marques Band a BH Show integra celebração dos nove anos da Autêntica

Foto: Joseph Green   Em turnê pela América do Sul, o quarteto norte-americano The Mike…

  • Em BH

Lula vem a BH para inauguração de fábrica e políticos são barrados do evento

O presidente Luiz Inácio Lula da Silva (PT) esteve em Nova Lima, na Região Metropolitana…